Esportes

AD AGN Capinzal empata fora de casa com o Catanduvas Futsal pela sétima rodada do returno da Liga

• Marlo Matielo
  • 08/09/2018 22:33

A Associação Desportiva AGN (AD AGN Capinzal) empatou com o Catanduvas Futsal em 4 a 4 na noite deste sábado, dia 08, no Ginásio Yara Conceição Nicoletti, em Catanduvas, pela sétima rodada do returno do Estadual da Liga Catarinense de Futsal (LCF).

Os gols foram marcados por Matheus Neto (2), Lucas Miguel e Douglas Jesus. O time capinzalense abriu 3 a 0 no primeiro tempo. Na etapa final sofreu o empate e a virada e conseguiu empatar nos minutos finais.

A arbitragem esteve a cargo de Jocemar Besutti e Ezequiel Ramella.

Com o resultado, a AD AGN Capinzal somou 10 pontos e ocupa a quarta colocação do grupo B.

O time capinzalense volta a quadra no próximo sábado, dia 15, diante do Lages Futsal, fora de casa.

Piratuba

Pela sétima rodada, na quinta-feira, dia 06, em Lages, a equipe local goleou o Piratuba Futsal por 6 a 2.