Esportes

AD AGN Capinzal vence fora de casa e assume a liderança da Copa Catarinense de Futsal

• Douglas Varela
  • 04/03/2017 22:05

A Associação Desportiva AGN Capinzal (AD AGN) venceu o São Lourenço Futsal por 3 a 0 na noite deste sábado, dia 04, em São Lourenço do Oeste, pela 3ª rodada da Copa Catarinense de Futsal.

O primeiro gol foi marcado pelo fixo Tales na etapa inicial. O ala Gabriel fez 2 a 0 no segundo tempo aproveitando o contra-ataque.  O terceiro gol foi marcado por Tales.

A forte marcação e o rápido contra-ataque foram as principais virtudes do time capinzalense. O goleiro Jonathan Magaiver foi um dos destaques do jogo.

No outro confronto da noite, em Caçador, o Caçador Futsal venceu a ADAF Saudades por 5 a 3.

Com a vitória, o time do técnico Fininho assumiu a liderança do certame com 06 pontos. ADAF Saudades e São Lourenço vem em seguida com 04 e o Caçador Futsal tem 03 pontos.

A AD AGN Capinzal volta a quadra na próxima sexta-feira, dia 10, a partir das 20h15min, diante da ADAF, na cidade de Saudades.