AGN Capinzal conquista o returno do Estadual da Liga Catarinense de Futsal

• Jardel Martinazzo
  • 25/11/2017 23:28

A Associação Desportiva AGN Capinzal garantiu na noite deste sábado (25) o título do returno do Estadual da Liga Catarinense de Futsal diante a ADC /Curitibanos Futsal no Ginásio Municipal Dileto Bertaiolli.

Depois de vencer no tempo normal pelo placar de 3 a 1, o time comandado pelo técnico Fininho levou o confronto para a prorrogação onde derrotou os visitantes por 1 a 0 e proporcionou uma grande festa aos torcedores que compareceram em grande número no Diletão.

Os gols do time da casa foram marcados por Pedro, Gabriel e Diogo. Deco balançou as redes para ADC/Curitibanos. No segundo tempo da prorrogação, aos 30 segundos, Diogo garantiu o gol que sacramentou o título para a equipe capinzalense.

Jogo de ida

Na partida de ida disputada no dia 18 em Curitibanos, a AGN Capinzal foi derrotada por 8 a 1, sendo obrigada a vencer no tempo normal o jogo de volta para levar a decisão a prorrogação onde tinha vantagem do empate.

Quadrangular final

A AGN Capinzal volta à quadra na próxima quinta-feira (30) quando estará enfrentando na semifinal o Guarany Futsal no Ginásio São Francisco, em Xaxim. A partida de volta será no domingo, dia 03, no Ginásio Dileto Bertaiolli.