Começa a preparação do bolo de 70 metros que será servido no aniversário de Capinzal

Começa a preparação do bolo de 70 metros que será servido no aniversário de Capinzal

A principal atração dos 70 anos de Capinzal é o corte do bolo que terá 70 metros de comprimento, sendo um metro para cada ano de emancipação. O preparo do doce iniciou na tarde de terça-feira (12) no Centro Educacional Prefeito Celso Farina.

Um grupo de voluntárias e servidoras municipais estão envolvida no trabalho sob a coordenação de Neide Dorini. Inicialmente está sendo feito o preparo das massas, trabalho que deve se estender até o final da tarde de quinta-feira (14). Na sexta-feira (15) inicia a fase de confecção e do recheio.

Como cada ano aumenta em um metro o comprimento do bolo, consequentemente é maior a quantidade de ingredientes. São 300 kg de farinha, 300 kg de açúcar, 240 dúzias de óvos, 50 kg de amido de milho, 200 kg de laranja valência para o recheio e aproximadamente 110 kg de doce de leite.

O doce ficará armazenado em um caminhão refrigerado até ser servido na tarde de domingo (17).


Publicado por: Jardel Martinazzo Data: 13/02/2019 10:41

Fotos




Principais Notícias

Publicado em 18/06/2019 16:40 por Jardel Martinazzo

SINE retoma nesta quarta-feira os encaminhamentos de seguro desemprego

O Sistema Nacional de Empregos (SINE) de Capinzal retoma nesta quarta-feira (19) os encaminhamentos de seguro [...]

Publicado em 18/06/2019 08:12 por Marlo Matielo

Câmara de Ouro realizou a terceira sessão do mês de junho

Sob a presidência do vereador Aldecir Meneghini, a Câmara de Vereadores do município de Ouro realizou a terceira [...]

Publicado em 17/06/2019 09:03 por Jardel Martinazzo

Condutor que fugia da Polícia bate carro na própria casa em Ipira

Um Gol que tentou fugir da Polícia Militar e colidiu em um pilar da própria residência foi retirado de circulação [...]

Outras notícias

Publicado em 17/06/2019 08:07

Ingressos a venda para a 9ª Festa Italiana de Capinzal

O Grupo Cultural Itália Mia promove no dia 13 de julho, no Centro Educacional [...]

Publicado em 17/06/2019 08:07

Núcleo de Gastronomia da ACIRP realizou reunião de planejamento

Os integrantes do Núcleo da Gastronomia da Associação Empresarial do Baixo [...]

Publicado em 17/06/2019 08:06

AMPECO promoveu nova reunião com a diretoria

A diretoria da Associação das Micro e Pequenas Empresas de Capinzal e Ouro [...]

Publicado em 17/06/2019 08:04

A VERDADE EMPÁTICA DOS EGOCÊNTRICOS

Estamos debaixo do mesmo céu, iluminados pela mesma luz solar e caminhantes [...]

Publicado em 17/06/2019 07:52

SOMOS ESSENCIALMENTE BONS OU MAUS?

Diariamente somos surpreendidos por alguns comportamentos que colocam a [...]

Publicado em 17/06/2019 07:51

O EPISÓDIO DA ESCOLA DE CARAPICUÍBA!

Fazem quase trinta anos que atuo no magistério, entretanto, nos últimos anos, [...]