Esportes

Estadual Sub 14 - AD AGN Capinzal vence Pinheiro Preto de virada e assume a vice-liderança do grupo C

• Marlo Matielo
  • 21/07/2019 16:30

A equipe sub 14 da AD AGN Capinzal/FME venceu de virada a ABEC Vinhedo de Pinheiro Preto por 3 a 2, na tarde deste sábado, dia 20, no Ginásio Dileto Bertaióli, em Capinzal, em partida válida pelo grupo C do Estadual da Liga Catarinense de Futsal (LCF).

O time capinzalense fez um primeiro tempo apático e perdeu por 2 a 0. André e Renan marcaram para os visitantes. Na segunda etapa, a AD AGN Capinzal/FME voltou mais motivada, dominou o jogo e ganhou por 3 a 2. Pedro marcou os gols de empate. O gol da vitória saiu de um chute do próprio Pedro que foi desviado pelo defensor da ABEC. O gol foi anotado como contra pela arbitragem.

Com a vitória, a equipe comandada pelo professor Sergio Rodrigues dos Santos, chegou a 09 pontos e divide a vice-liderança da chave com o time de Pinheiro Preto.

A classificação atualizada do grupo C é a seguinte: 1º Escola Furacão/Sintricavi (Videira) – 12; 2º AD AGN Capinzal/FME e ABEC Vinhedo – 09; 4º Campos Novos – 06 e 5º Termas Piratuba – 03. Não está computado o resultado do confronto entre Piratuba e Campos Novos que se enfrentaram pela manhã.

O próximo compromisso do time alvirrubro é no dia 17 de agosto, no Diletão, às 17h, contra a Escolinha Furacão/Sintricavi.