Geral

Núcleo dos Apicultores da ACIRP promoveu almoço a base de carne suína

  • Marlo Matielo
  • 05/05/2018 16:06
20141610335aee01b6adc046.92722976.jpg

Mais de 180 pessoas participaram do almoço a base de carne suína promovido pelo Núcleo dos Apicultores (ARPROMEL) da ACIRP neste sábado, dia 05, no Centro Social São Francisco de Assis. O evento comemorou de forma antecipada o Dia das Mães e do Dia do Apicultor. 

O cardápio a base de porco recheado, aipim com bacon, arroz branco, macarrão com bacon, pão, farofa e saladas em geral foi bastante elogiado pelos participantes. 

O superávit da promoção será investido no custeio das atividades do Núcleo que conta atualmente com 16 associados. 

O coordenador Eloércio José Pereira agradeceu a todos os participantes e a todas as pessoas que se envolveram na organização do almoço.


Enquete