Esportes

Representando Santa Catarina, atletas capinzalenses conquistam o Campeonato Brasileiro de Bocha categoria sub 23

• Douglas Varela
  • 25/07/2017 13:00

A cidade de Videira sediou nos dias 20, 21 e 22 de julho, o Campeonato Brasileiro de Bocha nas categorias sub 18 e sub 23. A competição reuniu as seleções dos estados de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul.

Na categoria sub 18, a Seleção Catarinense foi formada por 3 atletas capinzalenses: Deivid Dondoni, Pablo do Amaral e e João Gabriel. A equipe ficou em quarto na classificação final. Deivid Dondoni foi eleito o melhor individual da categoria.

Já na categoria sub 23, a Seleção de Santa Catarina contou com dois atletas de Capinzal: Mateus Basei e Ike Carniel. A equipe conquistou o título do certame. Mateus Basei foi eleito o melhor individual da competição.

Na grande decisão da sub 23, o time capinzalense venceu a Seleção Gaúcha por 15 a 00 no trio.