Esportes

Sub 13 da Escolinha Moretti conquista o segundo lugar da 3a Copa Brusque de Futebol

• Marlo Matielo
  • 25/01/2020 16:06

A Escolinha Moretti de Futebol conquistou na manhã deste sábado, dia 25, no campo do Angelina, em Brusque, o vice-campeonato da 3ª Copa Brusque de Futebol.

Depois de vencer o Laboratório Chapecó na semifinal por 1 a 0, a equipe sub 13 do Moretti entrou em campo para decidir o título diante do time do Londrina (PR). Apesar da garra e da determinação de todos os atletas, a equipe ourense foi derrotada por 1 a 0 e ficou com o segundo lugar.

O professor Edson Moretti, treinador e coordenador da equipe, elogiou o desempenho dos jogadores e o apoio recebido dos pais e apoiadores.

Além do vice-campeonato, a Escolinha Moretti, que possui parceria com o Athlético Paranaense, assegurou classificação para disputar um torneio na Itália.

A 3ª Copa Brusque foi promovida pela Associação Catarinense de Escolinhas de Futebol (ACEF).