Geral

Núcleo de Gastronomia da ACIRP realizou reunião de sensibilização

  • Radio Capinzal AM
  • 14/09/2021 14:15
2426817626140d91dab7809.68830327.jpg

ACIRP

Na noite desta segunda-feira, dia 13, o Núcleo de Gastronomia da ACIRP realizou a reunião de sensibilização para a expansão da entidade.


Foram convidadas as empresas do ramo de gastronomia das cidades de Ouro e Capinzal.


Neste encontro, a coordenadora Ana Maria Stumpf apresentou os objetivos, a missão, a visão, as ações do Núcleo realizadas até o momento e o planejamento das próximas ações.

 

Após a apresentação houve o momento de network, foi servido um coffee break e já na primeira reunião sugiram ideias para as próximas ações.


Nós do Núcleo de Gastronomia nos sentimos gratos por estarem conosco nesta noite e desejamos boas vindas” afirmou a coordenadora Ana Maria Stumpf.

Créditos: ACIRP

 

Enquete