Esportes

Atletas de Capinzal conquistaram mais duas medalhas de prata e uma de bronze no Brasileiro e Internacional Open de Karatê

• Jardel Martinazzo
  • 08/09/2018 20:59

Jonathan Godoi

Mais três medalhas foram conquistadas por atletas de Capinzal neste sábado (08) durante o segundo dia de disputas do Campeonato Brasileiro e Internacional Open de karatê que está ocorrendo em Brasília.

Na categoria 5 a 6 anos, medalha de bronze para o atleta Enzo Gabriel de Mattos. Na categoria 13 a 14 anos, Jonathan Godoy, competindo com 22 atletas conquistou a medalha de prata. A atleta Sarah Held, na categoria até 10 anos, disputando com 18 atletas garantiu a medalha de prata.

Ao todo a Seleção Catarinense conquistou 13 medalhas. Para o último dia da competição, neste domingo (09) a delegação de Santa Catarina disputará duas categorias na final individual e também equipes.

A competição reúne mais de 1.600 atletas de todas as federações do Brasil e de outros 20 países. A delegação catarinense é composta por 30 atletas, destes 9 de Capinzal.

Delegação capinzalense: Enzo Gabriel de Mattos; Sara Helt; Teodora Bonatto; Danieli Saretta; Camila da Silva, Jonatan Godoi, Gabrieli Machado; Bruno Saretta e Fábio de Mattos.